Banana
El número de teléfono introducido no pertenece a ningún usuario.
Introduce el teléfono y el correo asociados a tu cuenta.
Si los datos corresponden a tu cuenta, recibirás un enlace para cambiar la contraseña.
Abre el correo y pulsa «Cambiar contraseña y volver a Friends». El enlace caduca en 20 minutos y solo puede utilizarse una vez.
Crea tu nueva contraseña para acceder de nuevo a Friends.