Apple y Google · Próximamente
El número de teléfono introducido no pertenece a ningún usuario.
Tus datos se usan únicamente para identificar y proteger tu perfil.
Pulsa el botón y acepta el permiso de ubicación para continuar.
Navegador detectado: Navegador
Dispones de 2 intentos automáticos antes de mostrar alternativas.
Escribe tu localidad o sigue con el registro y complétala más adelante.
Puedes seleccionar una sugerencia o escribir la localidad directamente.
No perderás el registro. Te la volveremos a ofrecer más adelante de forma no bloqueante.
Tu ubicación exacta es privada. Solo mostramos tu localidad.
La foto se optimizará automáticamente antes de guardarse.
Introduce el teléfono y el correo asociados a tu cuenta.
Si los datos corresponden a tu cuenta, recibirás un enlace para cambiar la contraseña.
Abre el correo y pulsa «Cambiar contraseña y volver a Friends». El enlace caduca en 20 minutos y solo puede utilizarse una vez.
Crea tu nueva contraseña para acceder de nuevo a Friends.
Tu contraseña se ha actualizado. Ya puedes acceder a Friends.
Necesitas completar este paso.
Una nueva imagen para la misma comunidad. Seguimos conectando personas, compartiendo momentos y creando planes en Donosti.
Durante los próximos días actualizaremos nuestro nombre y logotipo en la web y la app. Próximamente podrás encontrarnos también en friendsapp.es.
Descubre personas cerca de ti, encuentra gente afín y empieza nuevas conexiones de forma natural.
Estamos ampliando tu círculoEn breve podrás conocer a más personas. Revisa tus preferencias para ampliar el radar.
Usamos cookies necesarias para que Banana Friends funcione. La medición interna opcional nos ayuda a mejorar la experiencia.
Puedes cambiar esta elección en cualquier momento desde la Política de cookies.
Sesión, seguridad, autenticación y conservación de tus preferencias. No pueden desactivarse.
Permite reconocer de forma seudónima un dispositivo para analizar retención y mejorar el producto.
Tú y esta persona os habéis elegido. Ahora podéis empezar a hablar.
Solo aparece una coincidencia cuando los dos elegís Match.
No verás quién te ha elegido hasta que aparezca en Conecta. Si también eliges Match, lo sabréis los dos.
Configura qué personas quieres descubrir y cómo debe ordenarlas Banana.
La distancia se aplica cuando ambos perfiles tienen una ubicación disponible.
Aquí puedes ver su perfil, dejar de verlo o pedirnos ayuda.
¿Qué quieres hacer con esta persona?
Si nos avisas de un problema, nuestro equipo lo revisará. No se envía ninguna denuncia automáticamente a la policía.
Cuatro cosas fáciles que conviene recordar cuando conoces a alguien.
Elige un motivo para que nuestro equipo pueda revisar este perfil.
Solo nuestro equipo revisará tu aviso, los datos que nos cuentes y la información del perfil. No hagas avisos falsos.